Обновление экспозиции в салонах АКБ Интерьер - Roberto Giovannini

Мы спешим поделиться с Вами приятными новостями. На экспозиции в наших салонах появилась великолепная мебель Roberto Giovannini (Италия).
Модели являются точными копиями музейных образцов высочайшего качества исполнения!

 

 


Фабрика Roberto Giovannini это семейное предприятие, которое работает с 1958г. и производит уникальную мебель и предметы интерьера из натурального дерева ручной работы. Идеальное равновесие между современностью и традициями, где возможности технологии суммируются с достоинствами ручной обработки, создавая уникальный и эксплозивный производственный процесс. 7.000 кв.м. заполненных техникой и знаниями, более 800 из которых 
предназначены для постоянной выставки, демонстрируя стиль Роберто Джованнини. Почти сто работников занятых и интегрированных в производственную, коммерческую и правленческую деятельность, которые делают Роберто Джованнини идеальным партнером для архитектурных студий, декораторов, дизайнеров интерьеров и коммерсантов. От совершенства прошлого к веренности будущего. Настоящие наследники старинной флорентийской традиции и восприимчивые толкователи классического стиля, хранители уважения и размера.